top of page

Recette Antillaise : Le Planteur

Photo du rédacteur: Irina de Gaïa Irina de Gaïa


Célèbre dans le monde entier, le Punch Planteur Antillais est un "must" des apéritifs ensoleillés. On l'adore pour son mélange sucré à base de fruits. Une délicieuse boisson qui rafraîchit les souvenirs des vacances aux Antilles. A consommer avec modération !

Pour 4 personnes : Ingrédients :

  • 40 cl de jus d'ananas

  • 40 cl de jus d'orange

  • 40 cl de jus de goyave

  • 10 cl de rhum blanc 50°

  • Muscade en poudre

  • 1 zeste de citron

  • Sirop de sucre de canne

  • Quelques glaçons

Préparation : Mélangez les 3 jus, sucrez. Ajoutez un pincée de muscade et le zeste de citron. Ajoutez le rhum, mélangez bien, ajoutez les glaçons.

Laissez reposer pendant quelques heures au réfrigérateur. Servir bien frais !

Bon apéro :)

bottom of page